Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://www.webdesigner.is4.pt

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

Com quem são partilhados os seus dados

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

De que terceiros recebemos dados

Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

Proteção de dados pessoais

A proteção dos seus dados pessoais é muito importante para nós e é levada a sério no decorrer da sua visita ao nosso site. Tratamos os seus dados com responsabilidade e tomamos todas as medidas necessárias para protege-los.

Quando recolhemos os seus dados

No nosso site, os dados recolhidos serão apenas os que nos indicar nos formulários. Estes apenas serão recolhidos para os fins especificados e após garantir que aceitou a nossa política de proteção de dados ao enviar algum tipo de formulário. Por exemplo, ao preencher um formulário de pedido de contacto em que lhe é solicitado o nome, o email, um contacto e uma mensagem, apenas estes campos serão armazenados na base de dados. De forma a garantir que aceitou os nossos termos, junta-se também a necessidade de guardar o endereço IP do utilizador.

O uso do website implica a aceitação total e sem reservas de todas e cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal. Consequentemente, o utilizador do website deve ler atentamente este Aviso Legal, todas as vezes que pretender consultar o nosso website, uma vez que estas condições podem ser alteradas pelo proprietário do website, ou devido a alguma alteração legislativa, jurisprudência ou prática empresarial.

1. TITULARIDADE DO WEBSITE

Em conformidade com o disposto legal, são reportados de forma expressa, precisa e inequívoca, tanto para os destinatários do serviço como para os órgãos competentes, os seguintes aspectos relacionados com o prestador do serviço.

Este aviso legal regula as condições gerais de acesso e utilização do site acessível em https:/www.webdesigner.is4.pt (doravante, designado por website), e que é colocado à disposição dos utilizadores da Internet, sendo propriedade de IS4 – Informática e Serviços, Lda com endereço na Rua Acácio Lino, nº 354 – 4600-045 Amarante, com NIF 503570594. Telefone 255 431324. O titular do website é também o detentor da responsabilidade pelo Tratamento de Dados nele inseridos pelo utilizador.

2. OBJETO

O site fornece aos utilizadores o mesmo acesso a informações e serviços fornecidos pela IS4 para pessoas ou organizações interessadas neles.

3. ACESSO E USO DO WEBSITE

3.1. O acesso a este website é livre e todos os seus conteúdos são gratuitos para os utilizadores.

3.2. Registo do utilizador. Em geral, o acesso e utilização do website não requer o registo prévio no mesmo. O registo no website apenas é necessário quando se pretende efetuar compras online.

4. DADOS RECOLHIDOS NO WEBSITE

Recolhemos os dados que nos fornece voluntariamente quando preenche e envia um formulário no nosso website, quando se regista ou realiza uma transação no mesmo, bem como outros relativos ao processamento do seu pedido. Estes dados incluem, mas não se limitam, os seguintes: nome, e-mail, morada, telefone e NIF. No pedido de orçamento são também solicitadas especificações sobre o produto pretendido. Para além dos referidos dados, também podemos recolher dados de utilização e acesso ao website, tais como o seu endereço IP.

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados transacionais serão utilizados no processamento das suas encomendas, para efetuar o seu pagamento, para comunicar consigo sobre a respeito da sua encomenda, para realizar a devolução de produtos. No caso dos formulários de contacto e de pedido de orçamento, os dados recolhidos serão utilizados para comunicar consigo a respeito da sua solicitação, assim como para execução e envio do orçamento solicitado. Os dados recolhidos não serão utilizados em ações de marketing.

6. FUNDAMENTO LEGAL PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão tratados com base num do(s) seguinte(s) fundamento(s):

• Consentimento prestado para uma ou mais finalidades específicas;

• O tratamento seja necessário para celebrar, ou tomar medidas para celebrar um contrato consigo;

• O tratamento seja necessário para cumprir um requisito imperativo ou legal que nos é aplicável;  

• O tratamento seja necessário para realizar ou cumprir um interesse legítimo nosso ou de outros terceiros (como órgãos governamentais ou tribunais).

7. COM QUEM PARTILHA A IS4 OS SEUS DADOS?

A IS4  não partilha com terceiros os dados recolhidos no seu website, a menos que seja exigido pelas entidades legais competentes.

8. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Em conformidade com as políticas aplicáveis no que diz respeito à conservação dos dados e/ou a legislação em vigor, não conservamos os seus dados para além da duração necessária aos fins legalmente admissíveis para os quais foram recolhidos.

9. CONTEÚDO DO WEBSITE

O idioma usado pelo proprietário no website é o Português. A IS4 não é responsável pela falta de compreensão, pelo utilizador, da linguagem contida no website ou consequências devido à falta de compreensão da mesma.

IS4 pode modificar o conteúdo da presente política de privacidade sem aviso prévio, excluir do website, bem como alterar a forma do utilizador a consultar, sem qualquer justificação e livremente, não assumindo a responsabilidade pelas consequências causadas aos utilizadores.

A utilização dos conteúdos deste website é proibida para promover, recrutar ou anunciar informações proprietárias ou de terceiros sem a autorização prévia, por escrito, da IS4.

O envio de publicidade ou informação contida neste website também é proibido, independentemente de sua consulta ser gratuita ou não.

Links ou hyperlinks que incorporam terceiros nos seus websites, visando este site, será para a abertura do site completo, e não pode expressar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou enganosas ou se envolver em ações desleais ou ilegais contra a IS4.

10. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Tanto o acesso ao site, quanto o uso não considerado que pode ser feito das informações nele contidas, são de responsabilidade exclusiva da pessoa que o realiza. A IS4 não será responsável por qualquer consequência ou dano que possa resultar de tal acesso ou uso. A IS4 não é responsável por erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema do computador do utilizador (hardware e software), ou aos arquivos ou documentos armazenados nele, como resultado de:

 – a presença de um vírus no computador do utilizador que é usado para se ligar aos serviços e conteúdos da web,
 – mau funcionamento do navegador,
 – e / ou o uso de versões não atualizadas do navegador.

IS4 não é responsável pela fiabilidade e velocidade dos hiperlinks que são incorporados na web para a abertura de outros. A IS4 não garante a utilidade desses links, nem é responsável pelos conteúdos ou serviços aos quais o utilizador pode acessar através desses links, ou o funcionamento adequado desses sites.

IS4 não será responsável por vírus ou outros programas de computador que se deteriorem ou possam deteriorar os sistemas de computadores ou equipamentos dos utilizadores ao aceder o seu website ou outros websites que tenham sido acedidos através de links neste website.

11. USO DA TECNOLOGIA “COOKIE”

O website utiliza cookies. Poderá consultar nossa Política de Cookies, que respeita em todos os momentos a confidencialidade e privacidade do mesmo.

12. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual do Website, bem como o conteúdo que contém, são propriedade da IS4 . Qualquer uso do website ou seu conteúdo deve ser exclusivamente privado. É reservado exclusivamente à IS4 , qualquer outro uso que supõe a cópia, reprodução, distribuição, transformação, comunicação pública ou qualquer outra ação similar, de todo ou parte do conteúdo do website, para o qual nenhum utilizador poderá realizar estas ações sem Autorização prévia por escrito da IS4.

13. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

IS4 garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer natureza, fornecidos por empresas nossas clientes, de acordo com o disposto legal, sobre a Proteção de Dados Pessoais. Todos os dados fornecidos pelos nossos clientes à IS4 ou sua equipa serão incluídos num arquivo de dados digital de natureza pessoal, criado e mantido sob a responsabilidade da IS4, essencial para fornecer os serviços solicitados pelos utilizadores.

Os dados fornecidos serão tratados de acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016). Neste sentido, a IS4 adotou os níveis de proteção que são legalmente exigidos, e instalou todas as medidas técnicas à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração e acesso não autorizado por terceiros. No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Em conformidade com as disposições da CNPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Para isso, deve contactar-nos pelo e-mail geral@is4.pt

14. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

Este Aviso Legal será interpretado e regido de acordo com a legislação Portuguesa. No caso de litígio, o utilizador renuncia expressamente qualquer outra jurisdição que não sejam os tribunais do endereço da IS4.

Política de privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://www.webdesigner.is4.pt

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar carregar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Formulários de contacto

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se tem uma conta e iniciar sessão neste site, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se seleccionar “Lembrar-me”, a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de inicio de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Dados analíticos

Com quem são partilhados os seus dados

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de detecção de spam.

As suas informações de contacto

Informações adicionais

Como são protegidos os seus dados

Procedimentos previstos perante uma violação de dados

De que terceiros recebemos dados

Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador.

Requisitos de comunicação do sector regulamentado

Proteção de dados pessoais

A proteção dos seus dados pessoais é muito importante para nós e é levada a sério no decorrer da sua visita ao nosso site. Tratamos os seus dados com responsabilidade e tomamos todas as medidas necessárias para protege-los.

Quando recolhemos os seus dados

No nosso site, os dados recolhidos serão apenas os que nos indicar nos formulários. Estes apenas serão recolhidos para os fins especificados e após garantir que aceitou a nossa política de proteção de dados ao enviar algum tipo de formulário. Por exemplo, ao preencher um formulário de pedido de contacto em que lhe é solicitado o nome, o email, um contacto e uma mensagem, apenas estes campos serão armazenados na base de dados. De forma a garantir que aceitou os nossos termos, junta-se também a necessidade de guardar o endereço IP do utilizador.

O uso do website implica a aceitação total e sem reservas de todas e cada uma das disposições incluídas neste Aviso Legal. Consequentemente, o utilizador do website deve ler atentamente este Aviso Legal, todas as vezes que pretender consultar o nosso website, uma vez que estas condições podem ser alteradas pelo proprietário do website, ou devido a alguma alteração legislativa, jurisprudência ou prática empresarial.

1. TITULARIDADE DO WEBSITE

Em conformidade com o disposto legal, são reportados de forma expressa, precisa e inequívoca, tanto para os destinatários do serviço como para os órgãos competentes, os seguintes aspectos relacionados com o prestador do serviço.

Este aviso legal regula as condições gerais de acesso e utilização do site acessível em https:/www.webdesigner.is4.pt (doravante, designado por website), e que é colocado à disposição dos utilizadores da Internet, sendo propriedade de IS4 – Informática e Serviços, Lda com endereço na Rua Acácio Lino, nº 354 – 4600-045 Amarante, com NIF 503570594. Telefone 255 431324. O titular do website é também o detentor da responsabilidade pelo Tratamento de Dados nele inseridos pelo utilizador.

2. OBJETO

O site fornece aos utilizadores o mesmo acesso a informações e serviços fornecidos pela IS4 para pessoas ou organizações interessadas neles.

3. ACESSO E USO DO WEBSITE

3.1. O acesso a este website é livre e todos os seus conteúdos são gratuitos para os utilizadores.

3.2. Registo do utilizador. Em geral, o acesso e utilização do website não requer o registo prévio no mesmo. O registo no website apenas é necessário quando se pretende efetuar compras online.

4. DADOS RECOLHIDOS NO WEBSITE

Recolhemos os dados que nos fornece voluntariamente quando preenche e envia um formulário no nosso website, quando se regista ou realiza uma transação no mesmo, bem como outros relativos ao processamento do seu pedido. Estes dados incluem, mas não se limitam, os seguintes: nome, e-mail, morada, telefone e NIF. No pedido de orçamento são também solicitadas especificações sobre o produto pretendido. Para além dos referidos dados, também podemos recolher dados de utilização e acesso ao website, tais como o seu endereço IP.

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS RECOLHIDOS

Os dados transacionais serão utilizados no processamento das suas encomendas, para efetuar o seu pagamento, para comunicar consigo sobre a respeito da sua encomenda, para realizar a devolução de produtos. No caso dos formulários de contacto e de pedido de orçamento, os dados recolhidos serão utilizados para comunicar consigo a respeito da sua solicitação, assim como para execução e envio do orçamento solicitado. Os dados recolhidos não serão utilizados em ações de marketing.

6. FUNDAMENTO LEGAL PARA O TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais serão tratados com base num do(s) seguinte(s) fundamento(s):

• Consentimento prestado para uma ou mais finalidades específicas;

• O tratamento seja necessário para celebrar, ou tomar medidas para celebrar um contrato consigo;

• O tratamento seja necessário para cumprir um requisito imperativo ou legal que nos é aplicável;

• O tratamento seja necessário para realizar ou cumprir um interesse legítimo nosso ou de outros terceiros (como órgãos governamentais ou tribunais).

7. COM QUEM PARTILHA A IS4 OS SEUS DADOS?

A IS4  não partilha com terceiros os dados recolhidos no seu website, a menos que seja exigido pelas entidades legais competentes.

8. TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Em conformidade com as políticas aplicáveis no que diz respeito à conservação dos dados e/ou a legislação em vigor, não conservamos os seus dados para além da duração necessária aos fins legalmente admissíveis para os quais foram recolhidos.

9. CONTEÚDO DO WEBSITE

O idioma usado pelo proprietário no website é o Português. A IS4 não é responsável pela falta de compreensão, pelo utilizador, da linguagem contida no website ou consequências devido à falta de compreensão da mesma.

IS4 pode modificar o conteúdo da presente política de privacidade sem aviso prévio, excluir do website, bem como alterar a forma do utilizador a consultar, sem qualquer justificação e livremente, não assumindo a responsabilidade pelas consequências causadas aos utilizadores.

A utilização dos conteúdos deste website é proibida para promover, recrutar ou anunciar informações proprietárias ou de terceiros sem a autorização prévia, por escrito, da IS4.

O envio de publicidade ou informação contida neste website também é proibido, independentemente de sua consulta ser gratuita ou não.

Links ou hyperlinks que incorporam terceiros nos seus websites, visando este site, será para a abertura do site completo, e não pode expressar, direta ou indiretamente, indicações falsas, imprecisas ou enganosas ou se envolver em ações desleais ou ilegais contra a IS4.

10. LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Tanto o acesso ao site, quanto o uso não considerado que pode ser feito das informações nele contidas, são de responsabilidade exclusiva da pessoa que o realiza. A IS4 não será responsável por qualquer consequência ou dano que possa resultar de tal acesso ou uso. A IS4 não é responsável por erros de segurança que possam ocorrer ou por qualquer dano que possa ser causado ao sistema do computador do utilizador (hardware e software), ou aos arquivos ou documentos armazenados nele, como resultado de:

– a presença de um vírus no computador do utilizador que é usado para se ligar aos serviços e conteúdos da web,
– mau funcionamento do navegador,
– e / ou o uso de versões não atualizadas do navegador.

IS4 não é responsável pela fiabilidade e velocidade dos hiperlinks que são incorporados na web para a abertura de outros. A IS4 não garante a utilidade desses links, nem é responsável pelos conteúdos ou serviços aos quais o utilizador pode acessar através desses links, ou o funcionamento adequado desses sites.

IS4 não será responsável por vírus ou outros programas de computador que se deteriorem ou possam deteriorar os sistemas de computadores ou equipamentos dos utilizadores ao aceder o seu website ou outros websites que tenham sido acedidos através de links neste website.

11. USO DA TECNOLOGIA “COOKIE”

O website utiliza cookies. Poderá consultar nossa Política de Cookies, que respeita em todos os momentos a confidencialidade e privacidade do mesmo.

12. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade industrial e intelectual do Website, bem como o conteúdo que contém, são propriedade da IS4 . Qualquer uso do website ou seu conteúdo deve ser exclusivamente privado. É reservado exclusivamente à IS4 , qualquer outro uso que supõe a cópia, reprodução, distribuição, transformação, comunicação pública ou qualquer outra ação similar, de todo ou parte do conteúdo do website, para o qual nenhum utilizador poderá realizar estas ações sem Autorização prévia por escrito da IS4.

13. POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

IS4 garante a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, de qualquer natureza, fornecidos por empresas nossas clientes, de acordo com o disposto legal, sobre a Proteção de Dados Pessoais. Todos os dados fornecidos pelos nossos clientes à IS4 ou sua equipa serão incluídos num arquivo de dados digital de natureza pessoal, criado e mantido sob a responsabilidade da IS4, essencial para fornecer os serviços solicitados pelos utilizadores.

Os dados fornecidos serão tratados de acordo com a Lei da Proteção de Dados Pessoais e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016). Neste sentido, a IS4 adotou os níveis de proteção que são legalmente exigidos, e instalou todas as medidas técnicas à sua disposição para evitar perda, uso indevido, alteração e acesso não autorizado por terceiros. No entanto, o utilizador deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.

Em conformidade com as disposições da CNPD, o utilizador pode exercer seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição. Para isso, deve contactar-nos pelo e-mail geral@is4.pt

14. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E JURISDIÇÃO COMPETENTE

Este Aviso Legal será interpretado e regido de acordo com a legislação Portuguesa. No caso de litígio, o utilizador renuncia expressamente qualquer outra jurisdição que não sejam os tribunais do endereço da IS4.

255 431 324

Segunda a sexta: 9h às 19h Sabádo: 9h às 12:30h

Fale connosco

Preencha o formulário

Facebook

Siga-nos no facebook

© 2020 – IS4 Web Designer, todos os direitos reservado

255 431 324

Segunda a sexta: 9h às 19h Sabádo: 9h às 12:30h

Fale connosco

Preencha o formulário

Facebook

Siga-nos no facebook

© 2020 – IS4 Web Designer, todos os direitos reservado